Share this post on:

CILACAP – Kodim 0703 Cilacap menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) penutupan TMMD Reguler ke 115 Tahun 2022, di Aula Satya Kartika, Rabu (03/11/2022). Perwira Seksi Teritorial (Pasiter) Kodim 0703 Cilacap Kapten Inf Saidin mengatakan penutupan kegiatan akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 9 November 2022 di Desa Bulaksari, Kecamatan Bantarsari.

“Upacara penutupan rencananya akan ditutup oleh Kasdam IV/Diponegoro Brigjen TNI Parwito dan akan dilaksanakan penyerahan simbolik kepada Bupati Cilacap, untuk itu perlu dipersiapkan dengan baik”, kata Pasiter.

Secara umum, seluruh sasaran kegiatan terealisasi dengan baik. Pembangunan talud dengan Panjang 1.456 m x kedua sisi jalan (vol. 2.912 m), perkerasan/pengurugan jalan Panjang 1.456 m x 3 m, gorong gorong vol. 3 unit, MCK 2 unit dan RTLH 6 unit selesai 100%. Sedangkan sasaran non fisik secara keseluruhan sudah dilaksanakan.

Kabid Pemberdayaan Masyarakat dan Desa pada Dispermades Kabupaten Cilacap, Hanum Nuswantoro menjelaskan, rapat ini digelar untuk mengevaluasi kegiatan TMMD, serta menyiapkan kegiatan penutupan. “Kami berharap Bapak Camat agar mengkoordinasikan kegiatan di lapangan sehingga dapat berjalan dengan lancar,” harapnya.(dn/kominfo).

Share this post on: